Газоснабжение
14:51, 2 февраля 2024 г.

В хуторе Красная Поляна под Армавиром сетевой газ был подведен к местной амбулатории в рамках догазификации социальных объектов

Газоснабжение
Фото: Газпром газораспределение Краснодар

Фото: Газпром газораспределение Краснодар

Теперь медработники и пациенты смогут воспользоваться преимуществами газификации.

Работы по подключению газа к амбулатории были выполнены специалистами Филиала №6 «Газпром газораспределение Краснодар». Важное событие прошло в присутствии главного врача городской больницы Николая Чурикова и сотрудников медучреждения. На данном событии присутствовал также Заместитель главы Армавира Андрей Петренко.

Амбулатория является важным медицинским объектом населенного пункта, обслуживая более трех тысяч жителей хутора Красная Поляна. Здесь работают два врача-терапевта, а также имеется процедурный кабинет. Кроме того, врачи предоставляют амбулаторную помощь пациентам даже на дому.

Весьма значимо, что в регионе уже заключено 44 договора на догазификацию социальных объектов. Из них 43 входят в зону ответственности компании «Газпром газораспределение Краснодар». В рамках этих договоров газ был подведен к 14 учреждениям, и два из них уже подключены к сетевому газу. Об этом сообщил генеральный директор компании «Газпром газораспределение Краснодар» и «Газпром межрегионгаз Краснодар» Геннадий Нараев.

 Наш Армавир
#новостиармавир #газоснабжениеармавир #армавир #администрациягорода #сайтармавира #армавир24 #армавирновости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"