Водоканал
11:01, 6 декабря 2023 г.

Сотрудники водоканала оперативно устранили крупную коммунальную аварию в Армавире

Водоканал
Фото:  ГУП КК СВ ВУК "Курганинский групповой водопровод

Фото: ГУП КК СВ ВУК "Курганинский групповой водопровод

1 декабря произошла крупная коммунальная авария в Армавире, из-за которой несколько многоквартирных домов остались без воды

 Работы по устранению порыва магистрального водовода диаметром 600 мм продолжались двое суток, включая ночное время. Этот водовод обеспечивает значительную часть потребителей Северного микрорайона.

В социальных сетях жители жаловались на слабый напор или полное отсутствие воды. Однако, в объеме работ было много, и аварийно-ремонтные бригады делали все возможное, чтобы как можно быстрее восстановить водоснабжение. Водоканал предоставлял воду с помощью подвижной тары предприятий, машины находились в районах сниженного давления. Для устранения аварийной ситуации было задействовано 9 единиц техники и 2 бригады сотрудников предприятия.



Авария на улице П. Осипенко была устранена специалистами 1 декабря с 10:00 до 14:00, но при восстановлении подачи воды произошел второй порыв на улице Ст. Разина. Стальная труба, которая уже дольше 40 лет служит для подачи воды, не выдержала нагрузки. Бригады занимались устранением второго порыва с 15:00 до 04:40 следующего дня. 2 декабря в 8:20 «Курганинский групповой водопровод» возобновил водоснабжение, но при достижении нормального давления произошел третий порыв на перекрестке улиц Шевченко и Лермонтова. Этот порыв был устранен до 16:40. По окончании ремонтных работ вода начала поступать, и давление в системе стабилизировалось.

 ЧП Армавир
#новостиармавир #водоканал #нетводы #чпармавир #армавир #сайтармавира #армавир24 #армавирновости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"