Пожар
11:12, 19 марта 2024 г.

Трагедия в Армавире: погиб человек в результате пожара в жилом доме

Пожар
Фото: Фoto News

Фото: Фoto News

В понедельник, 18 марта, в городе Армавире произошла ужасная трагедия: загорелся одноэтажный многоквартирный дом.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю, пожар начался в 19:00 на улице Ленина, 163. К сожалению, в результате пожара погиб один человек.

Для ликвидации пожара были привлечены 13 человек и три единицы техники. Несмотря на оперативные действия пожарных, огонь успел распространиться на площади 50 квадратных метров.


Следственный отдел СКР по краю проводит проверку по факту гибели мужчины. Одной из возможных причин пожара является неосторожное обращение с огнем. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, выясняются все обстоятельства. Назначены экспертизы.

Напоминаем о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности для предотвращения подобных трагедий. 

Такие случаи еще раз напоминают нам о важности соблюдения правил пожарной безопасности и о необходимости установки средств пожаротушения в наших домах и учреждениях.

Происшествия Армавира

#новостиармавир #происшествие #пожарармавир #мчсармавир #чпармавир #армавир #сайтармавира #армавир24 #армавирновости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"