ДТП
21:07, 6 декабря 2023 г.

В результате аварии в Армавире пострадала несовершеннолетняя девушка

ДТП
Фото: ОГИБДД по городу Армавиру

Фото: ОГИБДД по городу Армавиру

По адресу Мира и ул. Урицкого 83 произошло ДТП. Водитель автомобиля Ниссан Латио, 1973 года рождения, двигался по улице Мира со стороны улицы Халтурина в сторону улицы Горького. При повороте налево, он не убедился в безопасности маневра и не подал сигнал, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Лада 211440 Лада Самара. Водитель Лады, 2005 года рождения, двигался в попутном направлении и нарушил правила обгона. В результате аварии 16-летняя пассажирка автомобиля Ниссан Латио получила травмы.



Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что водители обязаны строго соблюдать ПДД и быть внимательными при выполнении маневров, таких как повороты, развороты, перестроения, объезды и обгоны, а также при выезде со второстепенной дороги. Они также должны обязательно использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства при перевозке детей-пассажиров.

 ЧП Армавир
#новостиармавир #ДТПАрмавир #ЧПармавир #ОГИБДДАрмавир #армавир #сайтармавира #армавир24 #армавирновости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"