Помощь
13:31, 29 ноября 2023 г.

Вы можете спасти жизнь двухлетнего Тимура Кузнецова из Армавира

Помощь
Фото:

 Ребенок столкнулся с тяжелой онкологией - нейробластомой забрюшинного пространства. После несчастного случая, когда Тимур упал и ударился головой, у него образовалась опухоль, закрывшая его правый глаз. После проведения 6 курсов химиотерапии и удаления опухоли, единственным способом спасения ребенка - пересаживание костного мозга. Но для этой операции требуется собрать почти 2 миллиона рублей.

Молодой семье не под силу собрать такую  сумму. Отец ребенка работает санитаром в Армавире, и мама посвящает все свое время и силы уходу за больным малышом. Они нуждаются в вашей помощи.

Вы можете пожертвовать любую сумму, отправив смс на номер 8385 с указанием вашего желаемого пожертвования или перейдя по ссылке https://worldvita.ru/1845 , где вы можете узнать больше о состоянии истории ребенка. Каждая копейка, каждая помощь имеют огромное значение.


Тимур сейчас с родителями находится в Санкт-Петербурге, где они ожидают операцию по пересадке костного мозга. Но уже собранной на данный момент суммы недостаточно для оплаты всех расходов.

Вместе мы можем победить эту страшную болезнь. Если есть возможность, не оставайтесь в стороне и помогите спасти Тимура. Он нуждается в нашей помощи сейчас.

Реквизиты для перевода денежных средств: Номер карты Сбербанка: 2202 2020 8888 5011 (Руслан Игоревич К.) Карта СБ привязана к номеру телефона 8-918-374-75-22.

Спасибо вам за вашу любовь и поддержку. Вместе мы непобедимы.


 Новости Краснодарского края

#новостиармавир #помощьармавир #медицинаармавир #армавир #сайтармавира #армавир24 #армавирновости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"