Память
19:10, 23 марта 2024 г.

Жители Армавира выражают свою поддержку и соболезнования пострадавшим в результате теракта

Память
Фото: Фoto News

Фото: Фoto News

Жители города выражают свою поддержку пострадавшим и родным и близким погибших в результате теракта, который произошел в Красногорске.

 23 марта жители Армавира почтили память жертв теракта, который произошел в «Крокус Сити Холле», возложив цветы и мягкие игрушки к монументу «Ангел-хранитель» на улице Ефремова.


Отдел по делам молодежи администрации Армавира

По всей стране при помощи волонтеров создаются стихийные мемориалы в память о жертвах трагедии, которая произошла в «Крокус Сити Холл».

Также сегодня на экранах рекламных щитов в Армавире зажглись свечи в память о погибших во время теракта в "Крокусе".

«Скорбим 22.03.2024», - гласит надпись.

Армавир скорбит вместе со всей страной по погибшим в теракте. В городе приспущены флаги, отменены все массовые развлекательные мероприятия.
Проект #МЫВМЕСТЕ начал сбор средств для помощи пострадавшим во время теракта в «Крокус Сити Холл» и их семьям.

Все, кто не может оставаться равнодушным и считает своим долгом проявить поддержку, могут сделать пожертвование. Средства будут направлены на оказание адресной помощи.

Подробности акции и реквизиты для пожертвований можно найти на сайте https://мывместе.рф

___1__6.jpg

Жители Армавира могут оказать помощь пострадавшим в результате теракта в «Крокус Сити Холле», сдав кровь в Армавирском филиале ГБУЗ «Станция переливания крови», который находится по адресу: улица Ленина, 107.

Для сдачи крови при себе необходимо иметь паспорт и СНИЛС.

Телефон "Горячей линии": 8 800 333 33 30 - бесплатный по всей России.

Телефон регистратуры станции переливания крови: 8 861 233 72 11.
врач кровь.jpg
В медицинских учреждениях Армавира и всего края будут усилены меры по обеспечению антитеррористической безопасности. В больницах, поликлиниках и стационарах будет введен пропускной режим для пациентов, посетителей и сотрудников. Также будет исключен заезд на территорию посторонних транспортных средств, уточнены схемы оповещения и осмотрены здания.
врач больница.jpg


В случае угроз, предпосылок или террористических актов, необходимо немедленно сообщать в территориальные органы ФСБ, МВД (по телефону 102), Росгвардии и МЧС (по телефону 101).


полиция 18.jpg

Если вы заметите что-то подозрительное, лучше не рисковать и вызвать оперативные службы. Необходимо отойти на безопасное расстояние и немедленно позвонить в службу экстренного реагирования по номеру 112 или в дежурную часть полиции по телефону +7(86137) 3-20-02, 102.


Трагедия в Крокус Сити Холле: что известно на данный момент
#новостиармавир #памятьармавир #мероприятияармавир #происшествия #армавир #сайтармавира #армавир24 #армавирновости #чпармавир
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"