Победа
11:11, 29 января 2024 г.

Армавирцы достигли успеха в Суперфинале Лиги "Локодзюдо" в Москве став победителями и призерами соревнования

Победа
Фото: СШОР по самбо и дзюдо Армавира.

Фото: СШОР по самбо и дзюдо Армавира.

В Москве завершился Суперфинал Лиги «Локодзюдо» – грандиозное событие, которое стало ярким завершением сезона 2023 года для юношей и девушек возрастом до 15 лет. В течение всего года юные спортсмены со всей страны участвовали в рейтинговых турнирах, лучшие 8 человек в каждой весовой категории боролись за звание Победителя сезона.

В весовой категории до 50 кг у юношей лидер рейтинга Никита Коберницкий подтвердил свое звание сильнейшего, завоевав золотую медаль. Спортсмен продемонстрировал превосходство и техническую мастерство, достойно заслужив звание чемпиона. Что же касается девушек, то титул чемпионки турнира достался Алине Шумаковой. Эта спортсменка из ст. Архангельской показала высокий уровень подготовки.

Еще одним достойным представителем СШОР по самбо и дзюдо из города Армавир стал Тимур Бареев. Несмотря на поражение в дополнительное время в первой встрече, он продемонстрировал настоящую силу, выиграв все оставшиеся поединки. Тимур стал бронзовым призером турнира в весовой категории до 34 кг.

Спортсменка из Армавирской школы дзюдо – Ульяна Кухлева, несмотря на проигрыш в предварительной встрече, она с блеском одержала победы в утешительной и бронзовой встрече, став обладательницей бронзовой медали турнира.


Гордимся успехами всех участников и желаем им дальнейших побед!

Спорт Армавир
#новостиармавир #спортармавир #дзюдоармавир #армавир #сайтармавира #армавир24 #армавирновости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"