Спорт
12:04, 7 февраля 2024 г.

Кубок федерации тхэквондо МФТ Краснодарского края прошел в Армавире

Спорт
Фото: Отдел физкультуры и спорта

Фото: Отдел физкультуры и спорта

 В соревнованиях приняли участие 250 спортсменов из различных районов Кубани, республики Адыгея и Ставропольского края.

Соревнование было приурочено году семьи, который был объявлен Президентом Владимиром Владимировичем Путиным. Семья играет важную роль в рождении детей и продолжении рода.

Главная задача Федерации тхэквондо МФТ в городе Армавире - внести свой вклад в развитие нынешнего поколения, не только физически, но и духовно. Развитие уважения к старшему поколению и любви к Родине имеют большое значение в настоящее время.

4 февраля  на соревнованиях приняли участие команды из разных городов и районов Краснодарского края и Ставропольского края. Команда города Армавира представляла 102 спортсмена под руководством Президента Федерации Тхэквондо МФТ города Армавира Чеботарева Александра Николаевича.

В результате наша команда была удостоена 48 золотых, 28 серебряных и 21 бронзовой награды. Спортсмены соревновались в четырех дисциплинах: силе удара, спарринге, технических комплексах и специальной технике.

Абсолютные победители Кубка были также награждены. Они заняли два первых места в двух различных дисциплинах: Махнев Илья, Перков Артем, Бурлакова Татьяна, Попова Валерия, Оганесян Яков, Червонова Ева. Тренеры подготовившие спортсменов: Чеботарев Александр Кривичев Дмитрий, Василенко Александр, Чеботарева Виктория и Ткаченко Алексей.


Федерация тхэквондо МФТ в городе Армавира является местом, где рождаются настоящие чемпионы. Впереди у спортсменов упорная подготовка к предстоящим всероссийским соревнованиям, которые пройдут 9 марта в городе Волгограде.



Спорт Армавир
#новостиармавир #спортармавир #тхэквондоармавир #армавир #сайтармавира #армавир24 #армавирновости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"