Спорт
17:01, 2 февраля 2024 г.

Спортсмены из Армавира вновь подтвердили свой высокий уровень подготовки и мощный потенциал в пауэрлифтинге

Спорт
Фото: Федерация пауэрлифтинга Краснодарского края

Фото: Федерация пауэрлифтинга Краснодарского края

 На Кубке Краснодарского края, который проходил 27 января 2024 года, наши спортсмены заняли третье место в общекомандном зачете. Успенский район, где проходили соревнования, впервые принял мероприятие такого уровня по пауэрлифтингу. И это свидетельствует о растущей популярности силовых видов спорта.

Состязания по силовому троеборью привлекли спортсменов из разных районов и городов Краснодарского края, включая Тбилисский, Новокубанский, Крыловский, Белореченский и Успенский районы, а также города Краснодар, Сочи и Армавир. Гости из Красногвардейского района республики Адыгея также принимали участие в соревнованиях.

Соревнования прошли в дружеской атмосфере и под знаком здоровой конкуренции. Спортсмены соревновались в различных возрастных и весовых категориях, а также выполняли три вида упражнений: жим лежа, присед и становую тягу.

Нашим спортсменам удалось продемонстрировать смелость, силу духа, выносливость и выдержку. Результатом их усилий стало заслуженное третье место в общекомандном зачете соревнований среди мужчин и женщин . А также спортсмены Армавира заняли призовые места в личном зачёте.




Спорт Армавир
#новостиармавир #спортармавир #пауэрлифтингармавир #армавир #сайтармавира #армавир24 #армавирновости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"