Коронавирус не отступает: 88 случая заражения и 2 смерти, одна из них в Армавире

Коронавирус не отступает: 88 случая заражения и 2 смерти, одна из них в Армавире, Тимофей Светлаков

В Краснодарском крае, болезнь унесла 187 жизней, две из них за последние сутки.

В армавирскую инфекционную больницу с подозрением на коронавирус поступила женщина 85 лет, результаты анализа показали положительный тест на на COVID-19. Врачи сделали КТ, после чего озвучили диагноз - двусторонняя пневмония.

Жительница Армавира так же страдала заболеванием сердца, гипертонией и кардиосклерозом. Несмотря на усилия врачей спасти пациентку не удалось.

Еще один смертельный случай в Сочи, у мужчины 83 лет, после госпитализации, подтвержденного теста на коронавирус и прохождения КТ, обнаружили двустороннюю пневмонию. Состояние пациента ухудшалось, врачами было принято решение подключить к аппарату ИВЛ, но болезнь взяла свое. Спасти пациента не удалось. Уточняется что у мужчина страдал сердечным заболеванием.

На 2 сентября в крае выявлено 88 случаев заболевания коронавирусной инфекции в 23 муниципалитетах. Большая часть женщин - 65 человек, мужчин зафиксировано - 23. Возраст пациентов от 13 лет до 89 лет.

В Армавире новых случаев не зафиксировано, в то время как в Краснодаре 36 человек узнали за последние сутки о своей болезни.

Коронавирус не отступает: 88 случая заражения и 2 смерти, одна из них в Армавире, фото-1
новостиармавир коронавирус обсерваторы COVID-19 армавир24 сайтармавир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии