Коронавирус новости: в крае заразились 92 человек, в Армавире новых случаев нет

Коронавирус новости: в крае заразились 92 человек, в Армавире новых случаев нет, Тимофей Светлаков

Выписаны на 8 сентября - 11930 человек, из них 798 детей. За последние сутки выписаны 68 человек.

По данным оперштаба среди 92 заболевших, 54 женщины и 38 мужчин. Младшему пациенту нет и трех лет.

В краевой столице 40 человек за сутки с положительным тестом на коронавирус. В городе-курорте Сочи - 8 человек, 6 человек в Выселковском и Кущевском районе узнали о наличии инфекции. В остальных 17 муниципалитетах от 1 до 4 новых случаев заражения.

В Турции российские туристы, во время отдыха, подхватили инфекцию коронавируса. 2 человека в больнице, 10 человек находятся на самоизоляции в гостинном комплексе Турции.

В России выписан первый штраф за несвоевременное размещение результатов теста на COVID-19. Пассажир самолета, прибывающий в РФ из-за границы, должен в первые 72 часа после прибытия пройти тест в лаборатории и в трехдневный срок внести через портал госуслуг результат тестирования на коронавирус. Нарушителю предусмотрен штраф - 15 тыс. рублей.

В России "Спутник V" выпущен в оборот. Первая партия вакцины против COVID-19 поступит в регионы в кротчайшие сроки.

Жительница Краснодара скончалась в больнице на 57 году жизни. Поступила в больницу с признаками заболевания коронавирусной инфекцией, тест подтвердил и выдал положительный результат. Провели КТ пациентки, в результате чего была выявлена двусторонняя полисегментарная пневмония. В истории болезни женщины была гипертония. Медики не смогли спасти женщину. Это 194 летальный случай от инфекции COVID-19 в Краснодарском крае.

новостиармавир коронавирус обсерваторы COVID-19 армавир24 сайтармавир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии