Инфекция коронавируса: 92 человека заболели в крае, в Армавире умер мужчина

Инфекция коронавируса: 92 человека заболели в крае, в Армавире умер мужчина, Тимофей Светлаков

На Кубани на 13 сентября, обнаружили наличие заболевания с помощью теста на коронавирус у 59 женщин и 33 мужчин, из них детей - 3 человека.

В Краснодаре заболеваемость за сутки - 38 человек, 7 человек начали лечение в Сочи и Славянском районе, еще по 5 человек зарегистрировали с коронавирусом в 3 районах: Туапсинском, Тихорецком и Крыловском. Также 5 человек больны в Геленджике. Еще в 18 муниципальных образованиях по 1-2 заболевших.

Количество смертей, от инфекции COVID-19 на 13 сентября - 220 человек в Крае с начала пандемии. 33 человека боряться за жизнь, находясь в тяжелейшем состоянии на ИВЛ и еще 3 на ЭКМО.

В Армавире коронавирус унес жизнь мужчины, местного жителя, проходившего лечение в городской инфекционной больнице. Пациент в свои 81 год имел ряд заболеваний связанных с сердцем и гипертонией. В больнице подтвердился не только тест на коронавирус, но и двусторонняя тотальная пневмония.

Берегите себя и близких, соблюдая простые правила защиты от инфекций используя индивидуальные средства защиты, проветривание и обработку помещений. Людям старше 65 лет, по возможности оставаться дома. Соблюдайте масочный режим в общественных местах. Будьте здоровы.

новостиармавир коронавирус обсерваторы COVID-19 армавир24 сайтармавир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии