В Армавире должники в тревоге, сотрудники ГИБДД и приставы на дороге

В Армавире должники в тревоге, сотрудники ГИБДД и приставы на дороге, Тимофей Светлаков

Заплатить штрафы вовремя - значит уплатить на 50% меньше и не заплатить двукратный штраф встретившись с сотрудниками на дорогах повторно.

"Должник" - регулярное рейдовое мероприятие провели сотрудники госавтоинспекции по городу Армавиру совместно со службой судебных приставов.

Чтобы не было неприятных казусов, испорченного настроения и уменьшения семейного бюджета рекомендуем проверить свою задолженность онлайн на сайте www.gibdd.ru или на портале Госуслуг. А чтобы штрафов не было совсем, необходимо соблюдать правила дорожного движения. Уступая пешеходам, не игнорируя красный сигнал светофора, а также стоп линии и двойную сплошную, уступая на второстепенной дороге, плавно без резких движений двигаться в выбранном направлении.

Помните! Должникам, согласно статье 20.25 ч.1 КоАП РФ "Неуплата административного штрафа в срок" грозит повторный штраф, только теперь прийдется заплатить в двойном размере, а это не менее 1 тыс. руб. Так же по решению суда, горе-водителю может быть назначен арест на 15 суток или 50 часов обязательных работ.

Стоит ли ваш долг, таких испытаний? Если вы сейчас ответили - нет, то вы теперь знаете как поступить.

В Армавире должники в тревоге, сотрудники ГИБДД и приставы на дороге, фото-1

Читайте также: В Армавире за сентябрь оштрафованы 20 водителей

Новостиармавир огибдд госавтоинспекция приставы должник армавир соблюдайправила сайтармавира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии