В Крае до нового года продлен режим повышенной готовности

В Крае до нового года продлен режим повышенной готовности, Тимофей Светлаков

Глава Кубани до 31 декабря продлил ограничения в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Жителям Армавира и других муниципалитетов, рекомендовано соблюдать в общественных местах меры защиты. Ношение масок и соблюдения социальной дистанции важные ключи к здоровью граждан. Нужно каждому ответственно относится к введенным ограничениям, соблюдая меры защиты в людных местах, включая общественный транспорт, торговые объекты и вокзалы, так и в лифтах, на парковках такси и даже на свежем воздухе.

К сожалению, количество больных и смертельных случаев от инфекции коронавируса растет с каждым днем.

Особое внимание к своему здоровью, следует обратить жителям старше 65 лет, а также жителям имеющим хронические заболевания, страдающие сахарным диабетом, сердечными заболеваниями, проблемами связанными с болезнью органов дыхания. Таким людям рекомендовано оставаться на самоизоляции, чтобы не допустить заражения и без того слабого из-за хронических болезней организма.

Так же в Краснодарском крае по-прежнему действует запрет, объявленный ранее, на проведения всякого рода мероприятий развлекательного, зрелищного и культурного характера, число приглашенных участников которых превысит 100 человек.

новостиармавир режимповышеннойготовности коронавирус обсерваторы COVID-19 армавир24 сайтармавир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии