убийство
12:54, 15 декабря 2020 г.

Армавирскому убийце Акшину Гусейнову проведут психиатрическую экспертизу посмертно

убийство
Фото:

Двойное убийство когда близких людей Гусейнова, не возможно оправдать и понять мотив столь жестокого совершенного деяния.

Следственный комитет Краснодарского края, назначил проведение психолого-психиатрической судебной экспертизы найденого тела без признаков жизни на берегу морского побережья Новороссийска.

Напомним, 11 декабря, Акшин Гусейнов убил 26-летнюю девушку, нанося сильные удары своей бывшей сомнительности и буквально переломал её 9 летнего брата.

Сев в автомобиль, отправился к морю, в поселок Джубга. Ранее он поделился в видеообращение отправленном по социальным сетям о своем намерение покончить жизнь самоубийством, плывя по морю, до куда хватит сил. Труп выкинуло на берег уже в Новороссийске 14 декабря.

Такое зверское поведение повергло в шок весь город. Близкие и знакомые до сих пор не могут поверить, что вообще такое могло произойти.

Что могло стать причиной такого безжалостного преступление, разберется следствие. В расследовании по данному делу специалисты проведут комплекс судебных экспертиз, генетического и судебно-медицинского характера, а также психолого-психиатрическая экспертиза.

#новостиармавир #убийство #следствия #мужжена #обвинение #чп #чпармавир #сайтармвира #армавир24
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Последние новости
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"