В Армавире в инфекционную больницу доставили новые кровати

В Армавире в инфекционную больницу доставили новые кровати, Тимофей Светлаков

Волонтерский центр созданный в Армавире, 30 декабря передал ГБУЗ «Инфекционной больнице № 4» 29 кроватей, 2 кушетки и новые матрацы.

Оказанная помощь, позволит обновить вышедшие из строя кровати, обновить матрацы. Это большая поддержка госпиталя. Сумма поставки составила около 500 тыс. рублей.

В состав центра помощи входят: представители администрации, общественных организаций, депутаты городской думы, члены партии «Единая Россия», активисты молодежных движений.

Волонтерский штаб, основанный в ноябре 2020 года, на постоянной основе ведет сбор средств в помощь медицинским учреждениям нашего города. В больницы, врачи которых на передовой с начала пандемии, практически живут на работе, спасая жизни пациентов.

Единственная, но очень важная просьба к жителям: соблюдать все санитарные требования. С начала апреля 2020 года, более 4,5 тысяч человек проходили лечение в инфекционной больнице, на сегодня 160 больных находятся в стенах медучреждения.

На сегодня в Армавире началась прививочная компания от коронавируса, которая позволит сократить распространение инфекции.

В Армавире в инфекционную больницу доставили новые кровати, фото-1 В Армавире в инфекционную больницу доставили новые кровати, фото-2 В Армавире в инфекционную больницу доставили новые кровати, фото-3
новостиармавир кровати больницы волонтеры штаб коронавирус обсерваторы COVID-19 армавир24 сайтармавир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии