В Армавире по легенде "произошел пожар" в Центре реабилитации

В Армавире по легенде "произошел пожар" в Центре реабилитации, Тимофей Светлаков

В ходе учений и комплексной проверки навыков и знаний подразделений 1 пожарно-спасательного отряда (ПСО) прошли спасательные мероприятия в Армавирском реабилитационном центре для лиц с умственной отсталостью.

3 февраля поступил тревожный звонок на пульт дежурного с сообщением о пожаре. В Центре в одной из комнат на третьем этаже загорелся электроприбор, огонь начал быстро распространяться по всей комнате. Пациенты реабилитационного центра успели покинуть помещение.  На вызов среагировали сотрудники МЧС молниеносно прибыли на место происшествия.

Действия пожарных подразделений при исполнении обязанностей различных должностных лиц при пожаре были слажены и оперативны. В момент прибытия на объект, огнеборцами была первоначально проведена разведка. В момент вымышленного пожара найдены двое пострадавших, которые находились в здании и оказались "в ловушке", не смогли сами покинуть сооружение. Спасатели помогли выбраться на безопасную территорию и приступили к ликвидации пожара. Через несколько минут огонь был полностью потушен.

Учения прошли на высшем уровне с поставленной задачей личный состав 1 ПСО справился на отлично. На объекте принимали участие 48 человек и 13 единиц техники, от МЧС России - 38 человек личного состава и 11 единиц техники.

В Армавире по легенде "произошел пожар" в Центре реабилитации, фото-1 В Армавире по легенде "произошел пожар" в Центре реабилитации, фото-2 В Армавире по легенде "произошел пожар" в Центре реабилитации, фото-3 В Армавире по легенде "произошел пожар" в Центре реабилитации, фото-4 В Армавире по легенде "произошел пожар" в Центре реабилитации, фото-5 В Армавире по легенде "произошел пожар" в Центре реабилитации, фото-6 В Армавире по легенде "произошел пожар" в Центре реабилитации, фото-7 В Армавире по легенде "произошел пожар" в Центре реабилитации, фото-8 В Армавире по легенде "произошел пожар" в Центре реабилитации, фото-9 В Армавире по легенде "произошел пожар" в Центре реабилитации, фото-10

Жители Армавира уже не раз оценили слаженность армавирских спасателей и огнеборцев, так днем ранее из-за пожара в одой из квартир Армавира, в многоэтажном доме эвакуировали 170 человек.

новостиармавир пожар пожарные учения армавир возгорание чпармавир сайтармавира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии