На Кубани режим повышенной готовности продлен до 29 марта

На Кубани режим повышенной готовности продлен до 29 марта, Тимофей Светлаков

Новое постановление уже подписано Главой региона.

Жители и гости города Армавира и других муниципалитетов, должны по-прежнему соблюдать масочный режим находясь в общественных местах. Посещая магазины и другие объекты торговли и оказания бытовых и иных услуг, находясь в общественном транспорте, в лифтах, на парковках, а также на вокзалах маска, защищающая органы дыхания должна быть на каждом. Также каждый гражданин, должен соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра друг от друга.

Ответственность за соблюдение всех мер не только работников, но и посетителей, возлагается на руководство организаций и индивидуальных предпринимателей.

Проведение и организацию культурно-развлекательных, зрелищных и иных мероприятий не прописанные в постановлении, остаются под запретом до 29 марта. Деловые мероприятий, проводить разрешено при условии, что число участников не превышает 100 человек.

Жителям, имеющим хронические заболевания, заболевания связанные с органами дыхания, болезни сердца, а также людям страдающим сахарным диабетом и гражданам старше 65 лет, необходимо ограничить выходы в общественные места, до 29 марта соблюдать самоизоляцию.

новостиармавир режимповышеннойготовности коронавирус обсерваторы COVID-19 армавир24 сайтармавир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии