• Главная
  • С 22 марта кафе и рестораны на Кубани работают без ограничений
общепит
11:14, 22 марта
Надежный источник

С 22 марта кафе и рестораны на Кубани работают без ограничений

общепит
С 22 марта кафе и рестораны на Кубани работают без ограничений

Соблюдая ряд профилактических мер - работать можно.

С сегодняшнего дня, все заведения общественного питания, кроме фудкортов, возобновляют работу. Ранее разрешалось, только организациям имеющим отдельный вход. Заведения расположенные в торговых центрах были с ограничениями. Снятие ранее действующих запретов, позволит выйти на работу свыше 550 работникам 108 кафе и ресторанов Краснодарского края.

Фудкортов, данное разрешение не касается, у таких заведений продолжают действовать ограничения, в рамках предпринятых карантинных мер, действующих с начала режима повышенной готовности и режима самоизоляции.

Одним из важных условий для возобновления работы - отдельный зал для обслуживания посетителей. Еще одним условием для ресторанов и кафе значится проведение и соблюдение требований санэпидзаконодательства. В залах учитывать соблюдение социальной дистанции и масочный режим. Согласно графику профилактики проводить дезинфекции.

Напомним, режим повышенной готовности действует на Кубани до 29 марта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #кафе #рестораны #коронавирус #огранияения #армавир #краснодарскийкрай #сайтармавира #армавир24
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.

Комментарии

Объявления
live comments feed...