• Главная
  • В Армавире пассажиры всех видов транспорта проходят масочный контроль
коронавирус
11:08, 9 ноября 2021 г.
Надежный источник

В Армавире пассажиры всех видов транспорта проходят масочный контроль

коронавирус
В Армавире пассажиры всех видов транспорта проходят масочный контроль

Рейдовые проверки по соблюдению масочного режима в городе организованы ежедневно: это решение регионального Оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Рейды касаются всех видов городского транспорта без исключения. В них участвуют госавтоинспекторы и сотрудники городской администрации. С пассажирами автобусов, троллейбусов и маршрутных такси организуют профилактические беседы и разъяснения на тему необходимости соблюдения масочного режима в местах массового скопления людей.

Подобные рейды теперь проводят и в такси. Внимание обращают на наличие масок как у пассажиров, так и у водителей. По результатам пяти проведенных рейдовых мероприятий в Армавире нарушителей не выявлено.

В городе также усилили контроль за дезинфекцией транспортных средств. Специальным дезраствором перед выходом на маршрут протирают поручни, двери, окна, пассажирские сиденья и место водителя. Санобработка общественного транспорта, как и неукоснительное соблюдение пассажирами масочного режима - одно из ключевых требований Роспотребнадзора.

Читайте также: От предупреждения до штрафа: в Армавире продолжаются антиковидные рейды

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #коронавирус #COVID-19 #армавир24 #армавир #новостиармавира #сайтармавир
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.

Комментарии

Объявления
live comments feed...