• Главная
  • В Армавире проходят "масочные рейды"
коронавирус
13:52, 16 ноября 2021 г.
Надежный источник

В Армавире проходят "масочные рейды"

коронавирус
В Армавире проходят "масочные рейды"

Проверками на территории города заняты специальные мониторинговые группы, в их состав входят сотрудники правоохранительных органов, добровольцы, казачество, представители контролирующих организаций, включая Роспотребнадзор.

За прошедшие семь дней на предмет соблюдения масочного режима в Армавире проверили порядка тысячи объектов с массовым пребыванием людей, включая магазины и торговые центры, а также - около 70 точек общественного питания. Проверки прошли и в салонах общественного транспорта. По результатам - 10 мониторинговых групп выявили и зафиксировали 94 факта нарушений, по каждому случаю составлен протокол об административном правонарушении. Жителям напомнили, что нарушение требований действующего в крае режима "повышенной готовности" влечет за собой административную ответственность.

Читайте также: На обязательную вакцинацию пенсионеров Армавира пригласят персонально

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #коронавирус #COVID-19 #армавир24 #армавир #новостиармавира #сайтармавир
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.

Комментарии

Объявления
live comments feed...