• Главная
  • Еще семеро жителей Армавира заразились ковидом
коронавирус
13:41, 9 декабря 2021 г.
Надежный источник

Еще семеро жителей Армавира заразились ковидом

коронавирус
Еще семеро жителей Армавира заразились ковидом

Актуальная данные статистики об уровне заболеваемости коронавирусной инфекцией приводит краевой Оперштаб по борьбе с распространением COVID-19. По данным медиков, за сутки на Кубани выявили 677 новых случаев коронавируса. Больше всего - в краевой столице. Здесь заразились 274 человека. В тройке муниципалитетов с высоким уровнем заболеваемости - Динской район (59 заразившихся) и Сочи (33 человека).

По официальным данным, на 9 декабря из стационаров края выписали еще 778 человек. При этом в больницах Кубани на лечении остаются больше 5,3 тысяч пациентов. Почти у тех тысяч - диагноз подтвержден.

За сутки от последствий коронавируса скончались 29 человек. С начала пандемии жертвами коронавируса стали больше 9 тысяч кубанцев.

В России за минувшие сутки ковидом заболели чуть больше 30 тысяч человек, наименьший прирост заболевших зарегистрирован в Калмыкии, Москве, Мурманской области, республиках Алтай и Тыва.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #коронавирус #вакцинация #COVID-19 #армавир24 #сайтармавир #новостиармавира
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.
live comments feed...