• Главная
  • Двое армавирцев заразились коронавирусом
коронавирус
12:28, 11 января
Надежный источник

Двое армавирцев заразились коронавирусом

коронавирус
Двое армавирцев заразились коронавирусом

В регионе последние несколько дней регистрируется снижения числа заболевших, за сутки в крае ковид подтвердился у 299 человек. Заразились 43 ребенка.

Больше всего заболевших выявили в Краснодаре, где диагноз подтвержден у 186 жителей. В 10 раз меньше заболевших в Брюховецком районе (19 человек) и в Белоглинском районе (10). В 26 муниципалитетах Кубани зафиксированы единичные случаи ковида.

За сутки из больниц региона выписали 648 пациентов. Больше 2,3 тысяч человек продолжают лечение в стационарах, 111 человек - на аппаратах ИВЛ и ЭКМО. Больше 9 тысяч человек лечатся от коронавирусной инфекции в домашних условиях.

От последствий ковида за сутки умерли 13 человек. Число жертв коронавируса с начала пандемии на Кубани приближается к 10 тысячам.

По данным на 11 января в регионах России зафиксировано 17,5 тысяч новых случаев коронавируса, лучше всего ситуация с заболеваемостью обстоит в Ненецком автономном округе, в Калмыкии, Тыве и в Крыму.

Читайте также: В Армавире повысился уровень коллективного иммунитета к коронавирусу

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #коронавирус #COVID-19 #армавир24 #армавир #новостиармавира #сайтармавир
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.
live comments feed...