• Главная
  • 32 армавирца заболели COVID-19 по данным на 19 января
коронавирус
12:01, 19 января
Надежный источник

32 армавирца заболели COVID-19 по данным на 19 января

коронавирус
32 армавирца заболели COVID-19 по данным на 19 января

Рост заболеваемости коронавирусной инфекцией на Кубани фиксируется уже несколько дней подряд, за сутки выявили еще 730 случаев. Заболели 60 детей в возрасте от семи месяцев.

Наибольшее число новых случаев коронавирусной инфекции зарегистрировано в краевой столице, где диагноз COVID-19 подтвердили у 295 жителей. В Сочи заболел 61 человек, в Туапсинском районе - 36. Армавир - также в числе муниципалитетов, где зарегистрировано значительное число инфицированных.

В больницах края продолжают лечение четыре тысячи пациентов, больше двух тысяч - с подтвержденным диагнозом "коронавирус". 110 человек находятся в тяжелом состоянии, за из жизни продолжают бороться врачи.

Рост заболеваемости отмечен в 85 регионах страны, зарегистрировано почти 34 тысячи новых случаев болезни. Накануне стало известно о распространении на территории России нового штамма «омикрон", пока выявлено больше 1,6 случаев заражения.

Читайте также: 18 января в  Армавире за сутки заразились еще 27 человек

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #коронавирус #COVID-19 #армавир24 #армавир #новостиармавира #сайтармавир
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.
Последние новости
live comments feed...