• Главная
  • В Армавире еще 11 человек заболели коронавирусом
коронавирус
12:00, 16 февраля
Надежный источник

В Армавире еще 11 человек заболели коронавирусом

коронавирус
В Армавире еще 11 человек заболели коронавирусом

В крае зафиксировано рекордное число заразившихся - за сутки ковидом заболели почти 5 тысяч человек, из них 405 - дети. Самому маленькому - всего две недели.

По оперативной информации медиков, в Новороссийске и Краснодаре число зараженных коронавирусной инфекцией превысило тысячу человек, в Геленджике инфицировано больше 200 человек, почти столько же в Северском районе. Единичные случаи коронавируса выявили в Мостовском, Староминском и Белореченском районах Кубани.

5,7 тысяч жителей Кубани проходят лечение в стационарах, больше трех тысяч пациентов числа получили подтвержденный диагноз COVID-19. 110 человек находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии, подключены к аппаратам ИВЛ и ЭКМО.

С начала пандемии коронавирусом заболели почти 200 тысяч жителей края.

В России за сутки выявили почти 180 тысяч новых случаев коронавирусной инфекции, умерло 748 человек. Количество госпитализаций снизилось на 10%.

Днём ранее: В Армавире ковидом заболели 62 человека

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #коронавирус #COVID-19 #армавир24 #армавир #новостиармавира #сайтармавир
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.
live comments feed...