• Главная
  • 29 жителей Армавира заразились ковидом за сутки
коронавирус
12:07, 27 февраля
Надежный источник

29 жителей Армавира заразились ковидом за сутки

коронавирус
29 жителей Армавира заразились ковидом за сутки

В выходные заболеваемость коронавирусной инфекцией в городе снизилась. По данным краевого Оперштаба на 27 февраля, суточный прирост числа заболевших на Кубани составил 2438 человек. Среди инфицированных - 147 детей.

В Краснодаре выявили 810 новых случаев ковида, в Новороссийске - 140, в Динском районе - 134. В ряде муниципалитетов, включая Армавир, выявлено меньше ста случаев болезни. Самая низкая заболеваемость - в Щербиновском районе (двое ковид-инфицированных).

Больше 5,5 тысяч жителей края по-прежнему остаются в больницах региона, у 2,8 тысяч пациентов подтвержден COVID-19. 119 человек находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. 28 тысяч кубанцев лечатся от коронавируса на дому. Всего за время пандемии вирус выявили почти у 224 тысяч жителей края. Жертвами ковида стали больше 10,3 тысяч человек, из них 14 - за последние сутки.

В России медики фиксируют снижение заболеваемости, за сутки выявили 116 тысяч новых случаев ковида, выздоровело больше 137 тысяч россиян.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #коронавирус #вакцинация #COVID-19 #армавир24 #сайтармавир #новостиармавира
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.
live comments feed...