• Главная
  • В Армавире и на Кубани вновь растет заболеваемость ковидом
коронавирус
12:17, 18 марта
Надежный источник

В Армавире и на Кубани вновь растет заболеваемость ковидом

коронавирус
В Армавире  и на Кубани вновь растет заболеваемость ковидом

По состоянию на 18 марта, в Армавире выявили 13 новых случаев коронавирусной инфекции, на Кубани - 921 вновь заболевших.

Среди инфицированных- 73 ребенка, самому маленькому из пациентов - всего две недели. За сутки на Кубани 210 человек попали на больничные койки. 8 человек умерло.

Краевой Оперштаб по предупреждению распространения COVID-19 дает информацию о росте заболеваемости в разрезе территорий: больше всего новых случаев ковида выявили в Краснодаре, диагноз подтвердился у 218 жителей краевой столицы. В перечне городов и районов, показавших увеличение числа заболевших - Новороссийск (71 новый случай) и Новокубанский район (51 заболевший).

В стационарах региона продолжают лечение почти 2,5 тысячи жителей Кубани, у 1,3 тысячи - подтвержден диагноз "коронавирус". За жизни 82 пациентов, подключенных к аппаратам ИВЛ и ЭКМО, продолжают бороться врачи. Больше пяти тысяч жителей края лечатся от коронавируса на дому.

В России за сутки выявили почти 34,5 тысячи новых случаев коронавируса. Выздоровели - 105 тысяч россиян.

В Армавире  и на Кубани вновь растет заболеваемость ковидом, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #коронавирус #COVID-19 #армавир24 #армавир #новостиармавира #сайтармавир
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.
live comments feed...