• Главная
  • Сразу 11 человек заболели коронавирусом в Армавире
коронавирус
12:22, 1 апреля
Надежный источник

Сразу 11 человек заболели коронавирусом в Армавире

коронавирус
Сразу 11 человек заболели коронавирусом в Армавире

По данным краевого Оперштаба, по состоянию на 1 апреля, на Кубани выявили 547 заболевших ковидом. Рост уровня заболеваемости зарегистрирован в 39 муниципалитетах. Госпитализировано 164 человека, семеро - умерли.

Значительное число заболевших ковидом зарегистрировано в Краснодаре, где диагноз подтвердился у 140 жителей. Втрое меньше заболевших выявлено в Новороссийске (42 человека), в Туапсинском районе заболел 31 житель.

В больницах Кубани на лечении находятся порядка полутора тысяч кубанцев, у 731 - подтвержден диагноз "коронавирусная инфекция", 62 пациента находятся в тяжелом состоянии, на аппаратах ИВЛ и ЭКМО. В домашних условиях лечатся почти 6,5 тысяч жителей края.

В регионах России наблюдается планомерное снижение уровня заболеваемости CОVID-19. По данным на начало апреля, в целом по стране выявлено чуть больше 19 тысяч новых случаев ковида, выздоровело за сутки почти 46 тысяч россиян.

Сразу 11 человек заболели коронавирусом в Армавире, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #коронавирус #COVID-19 #армавир24 #армавир #новостиармавира #сайтармавир
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.
live comments feed...