• Главная
  • В Армавире еще восемь жителей получили диагноз "коронавирус"
коронавирус
13:12, 3 апреля
Надежный источник

В Армавире еще восемь жителей получили диагноз "коронавирус"

коронавирус
В Армавире еще восемь жителей получили диагноз "коронавирус"

К 3 апреля в регионе подтвердили 443 новых случая COVID-19. Заболели 17 детей в возрасте от одного месяца. Рост числа заражений выявлен в 39 городах и районах края.

Больше всего новых случаев болезни зарегистрировано в краевой столице, где диагноз "коронавирусная инфекция" подтвердился у 105 человек. Менее 30 случаев ковида выявили в Геленджике, Ейском районе и Сочи, от десяти до двадцати - еще в семи муниципалитетах, включая Усть-Лабинский, Апшеронский, Тимашевский, Туапсинский районы и город Новороссийск.

С начала пандемии на Кубани коронавирус перенесли больше 252 тысяч жителей, жертвами вируса стали больше 10 тысяч человек, восемь - умерли за последний сутки.

В больницах региона снижается число тяжелобольных, по данным на 3 апреля, к аппаратам ИВЛ и ЭКМО подключены 53 пациента. Всего в стационарах проходят лечение почти 1,5 тысячи пациентов, у половины - подтвержден диагноз. Больше трех тысяч жителей края с ковидом лечатся на дому.

В регионах страны в общей сложности за сутки выявлено 16,8 тысяч новых случаев ковида, выздоровевших - в два раза больше.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #коронавирус #вакцинация #COVID-19 #армавир24 #сайтармавир #новостиармавира
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.
live comments feed...