• Главная
  • Четверо армавирцев и больше 400 кубанцев заразились коронавирусом за сутки
коронавирус
12:54, 6 апреля
Надежный источник

Четверо армавирцев и больше 400 кубанцев заразились коронавирусом за сутки

коронавирус
Четверо армавирцев и больше 400 кубанцев заразились коронавирусом за сутки

В регионе вновь выросла суточная заболеваемость ковидом: по данным на 6 апреля, выявили 441 заболевшего. Новые случаи заражения регистрируются и среди детей, COVID-19 выявили у 21 ребенка. Медики региона сообщают о 136 госпитализированных с симптомами коронавируса и 7 умерших от последствий болезни. Выздоровело за сутки - 672 жителя края.

Больше всего заболеваемость ковидом выросла в Краснодаре (плюс 85 новых случаев за минувшие сутки), Геленджике (34 заболевших), Новороссийске и Выселковском районах (по 29). Армавир с четырьмя заболевшими входит в группу муниципалитетов, показавших незначительный рост ковид-инфицированных.

В больницах Кубани на лечении остаются почти 700 пациентов с подтвержденным диагнозом "коронавирусная инфекция", 52 человека находятся в тяжелом состоянии, подключены к аппаратам ИВЛ и ЭКМО. Лечение на дому продолжают больше 5,5 тысяч жителей региона.

В России за сутки выявили чуть больше 14,5 тысяч новых случаев болезни. Выздоровело - 35,3 тысячи человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #коронавирус #вакцинация #COVID-19 #армавир24 #сайтармавир #новостиармавира
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.
live comments feed...