• Главная
  • Еще четыре случая ковида выявили в Армавире
коронавирус
12:11, 10 апреля
Надежный источник

Еще четыре случая ковида выявили в Армавире

коронавирус
Еще четыре случая ковида выявили в Армавире

В крае за сутки заболели 318 жителей. Среди инфицированных - 16 детей. К 10 апреля на Кубани выздоровело 316 человек, 108 - госпитализировано, умерло - пятеро.

По сообщению Оперативного штаба, в муниципалитетах края наблюдается снижение числа заболевших ковидом, в частности, в Краснодаре выявили 79 новых случаев болезни, в Туапсинском районе - 23, в Новороссийске - 16, в Сочи и Апшеронском районе - по 15 заболевших. В ряде городов и районов края зарегистрированы единичные случаи болезни.

Планомерно снижается число пациентов в стационарах региона: на больничных койках остаются 636 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19, из них- 55 человек - в тяжелом состоянии, на аппаратах ИВЛ и ЭКМО. На дому с подозрением на коронавирус лечатся больше пяти тысяч жителей региона.

По данным на 10 апреля, в регионах страны выявлено чуть больше 13 тысяч новых случаев коронавирусной инфекции, выздоровело - 29,3 тысячи россиян.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #коронавирус #вакцинация #COVID-19 #армавир24 #сайтармавир #новостиармавира
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.
live comments feed...