• Главная
  • В Армавире - девять новых случаев коронавируса
коронавирус
12:35, 25 апреля
Надежный источник

В Армавире - девять новых случаев коронавируса

коронавирус
В Армавире - девять новых случаев коронавируса

Город вошел в перечень муниципалитетов, показавших значительный рост заболевших ковидом. Всего на Кубани выявили 59 новых случаев COVID-19. Заболели шестеро детей в возрасте от одного года и старше. Медики регистрируют уменьшение числа госпитализированных. Умерло - трое кубанцев.

Больше всего заболевших ковидом выявили в краевой столице (30 человек), 9 - в Армавире, по 4 - в Курганинском и Мостовском районах.

В стационарах края на лечении остаются 429 человек с подтвержденным диагнозом, 44 пациента - в тяжелом состоянии, на аппаратах ИВЛ и ЭКМО. Менее 1,5 тысяч жителей края лечатся от коронавируса в домашних условиях.

По данным на 25 апреля, в регионах страны выявили 7,6 тысяч новых случаев болезни, выздоровело более 8,8 тысяч россиян. В ряде регионов страны резко снизилось число госпитализаций.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #коронавирус #вакцинация #COVID-19 #армавир24 #сайтармавир #новостиармавира
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.
live comments feed...