• Главная
  • В Армавире - всего один подтвержденный случай ковида за сутки
коронавирус
14:42, 2 мая
Надежный источник

В Армавире - всего один подтвержденный случай ковида за сутки

коронавирус
В Армавире - всего один подтвержденный случай ковида за сутки

Резкий спад заболеваемости COVID-19 зафиксирован в целом по краю. Медики Кубани сообщают о 66 инфицированных за минувшие сутки. Среди заболевших - 9 детей. Госпитализировано 53 человека, трое - умерло.

По данным на 2 мая больше всего заболевших выявили в Краснодаре (21 житель), в 18 муниципалитетах зарегистрировано от 1 до 5 новых случая ковида.

В больницах края лечение проходят 387 пациентов с подтвержденным диагнозом, из них 34 - в тяжелом состоянии, на аппаратах ИВЛ и ЭКМО. В домашних условиях от коронавируса лечатся чуть больше тысячи кубанцев. За сутки из клиник края, после успешно завершенного лечения, выписали 90 человек.

За последние 24 часа в России выявили чуть больше 6 тысяч новых случаев инфицирования COVID-19. Выздоровело - порядка 7 тысяч человек. По прогнозам экспертов, после майских праздников в регионах страны ожидается незначительный рост заболеваемости ковидом.

В Армавире - всего один подтвержденный случай ковида за сутки, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #коронавирус #вакцинация #COVID-19 #армавир24 #сайтармавир #новостиармавира
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.
live comments feed...