АВТО
12:27, 15 июня 2022 г.

На трассе М-4 "Дон" ввели ограничения для большегрузов. Фуры поедут через Армавир

АВТО
Фото:

Ограничения для движения тяжелой автотехники на участке от Горячего Ключа до Джубги вводятся на весь летний период. Специалисты уточняют: запрет действует для большегрузов от 15 тонн и касается, в первую очередь, выходных и праздничных дней, когда на дороге к морю значительно увеличивается транспортный поток. Запрет на движения грузовиков будет действовать с пятницы по воскресенье, с 8 утра до 9 вечера. В ночное время и в рабочие будни для большегрузов дорога будет открыта без ограничений.

В компании "Автодор" уверены, что ограничительная мера позволит снизить риск возникновения аварийных ситуаций и повысить безопасность движения на участке федеральной трассы. Водителям большегрузов, в свою очередь, предлагают выбрать альтернативные маршруты движения, например, через Армавир.

#новостиармавир #дороги #трасса #запрет #благоустройство #сайтармавира #армавир24 #армавирновости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"