• Главная
  • У четверых жителей Армавира подтвердился ковид
коронавирус
13:18, 1 июля
Надежный источник

У четверых жителей Армавира подтвердился ковид

коронавирус
У четверых жителей Армавира подтвердился ковид

На фоне значительного снижения уровня заболеваемости коронавирусной инфекцией в целом по краю, в Армавире продолжают регистрировать ковид-инфицированных. За сутки заболели четверо горожан.

На Кубани диагноз COVID-19 получили 80 жителей, больше всего заболевших в краевой столице (14), Сочи (12) и Новороссийске (6). Выздоровело 73 человека, госпитализировано - семеро кубанцев, умерло - двое.

В больницах региона лечение от ковида продолжают 93 жителя края. из них трое - в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. На дому от последствий коронавируса лечатся 347 человек.

В Роспотребнадзоре отмечают, что в регионах страны в июне выявили менее 100 тысяч случаев коронавируса, это абсолютный минимум за все время пандемии. По словам экспертов, практически все случаи заражений ковидом в стране протекают в легкой форме, большей частью - бессимптомно.

У четверых жителей Армавира подтвердился ковид, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #коронавирус #вакцинация #COVID-19 #армавир24 #сайтармавир #новостиармавира
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.
live comments feed...