Победа
11:23, 27 сентября 2023 г.

В Армавире в конкурсе лучшего водителя автобуса победу одержал Максим Фабер

Победа
Фото: Союз транспортников Кубани

Фото: Союз транспортников Кубани

В Армавире состоялся конкурс лучшего водителя автобуса. Первое место занял Максим Фабер из компании "Гелиос", второе место досталось Герману Радоский, а третье - Михаилу Эрдогляну из компании "Содействие". Всего в мероприятии приняли участие четырнадцать водителей с разных транспортных компаний города. Каждый участник должен был правильно ответить на двадцать вопросов ПДД и успешно пройти испытания на автодроме. Это включало параллельную парковку, "змейку", заезд в гараж и колейное движение. От участников требовалось не только безупречное выполнение этих заданий, но и их выполнение с высокой скоростью.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, каждый из водителей прошел строгий отбор. Они не должны были иметь ни одного нарушения на дороге за год и не получать жалоб от пассажиров. Мастерство соревновавшихся вызвало интерес у ветеранов профессии, посвятивших ей много лет, а также у новичков, только недавно начавших работать в этой сфере. Лучшие водители получат приглашение принять участие в краевом конкурсе "Водитель года", который состоится в конце октября в Сочи.




#новостиармавир #отделтранспортаисвязи #армавир #сайтармавира #армавир24 #армавирновости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"