Нарушения
12:29, 6 декабря 2023 г.

В Армавире за нелегальную работу в такси привлекли 32 водителя

Нарушения
Фото:

В этом году в Армавире уже проведено 51 рейдовое мероприятие, направленное на выявление нелегальных перевозчиков пассажиров. В результате проделанной работы полицейских и специалистов отдела транспорта, 32 водителя были привлечены к административной ответственности.

В частности, девять протоколов были составлены за осуществление перевозок пассажиров без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица. Кроме того, 23 водителя были привлечены к ответственности за работу в такси без специальной лицензии.

Городская администрация отдела транспорта сообщила, что до конца года планируется провести ряд похожих рейдовых мероприятий, направленных на поддержание высокого качества услуг по перевозке пассажиров в легковом такси.

Такие действия являются необходимыми для обеспечения безопасности пассажиров и конкурентоспособности законопослушных перевозчиков. Они также способствуют созданию легальной и прозрачной среды для предоставления такого рода услуг.

За нарушение законодательства в сфере такси водителям может быть наложен штраф или применена другая административная мера в зависимости от вида нарушения.

В целом, проведение подобных мероприятий направлено на улучшение общественного транспорта и обеспечение безопасности всех граждан города. Контроль и борьба с нелегальной работой в такси помогают создать условия для развития легальной и ответственной сферы перевозки пассажиров.

 ЧП Армавир

#новостиармавир #нарушенияармавир #ОГИБДДАрмавир #таксиармавир #администрацияармавира #армавир24 #сайтармавира #армавирновости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"