ДТП
10:08, 1 декабря 2023 г.

В ДТП в Новоалександровском округе после столкновения грузового и легкового автомобили есть пострадавшие

ДТП
Фото:

В ДТП в Новоалександровском округе после столкновения грузового и легкового автомобили есть пострадавшие

По предварительным данным, инцидент произошел 30 ноября около 17:30 на 5-м километре трассы «Новоалександровск – Григорополисская – Армавир». Водитель грузовика марки ФРЕЙТЛАЙНЕР пытался выполнить разворот без использования перекрестка и не учел безопасность такого маневра. Он не предоставил преимущество движения и столкнулся с автомобилем МИЦУБИШИ ЛАНСЕР, который двигался сзади в том же направлении. В результате столкновения легковая машина выехала с дороги и оказалась в кювете.

В результате инцидента в больницу доставлены водитель легковушки 30-летний мужчина и его 25-летний пассажир, которые получили травмы. Грузовиком управлял 61-летний мужчина из Санкт-Петербурга, который за последние два года был привлечен к ответственности за нарушение ПДД уже 11 раз.

 В настоящее время проводится проверка произошедшего происшествия.

v-lopITmC_g.jpg

ЧП Армавир

#новостиармавир #ДТПАрмавир #происшествиеармавир #чпармавир #армавир #сайтармавира #армавир24 #армавирновости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"