Спорт
12:47, 29 января 2024 г.

Трое спортсменов из Армавира приняли участие в Всероссийском мастерском турнире по грэпплингу и грэпплинг-ги

Спорт
Фото: Отдел физкультуры и спорта

Фото: Отдел физкультуры и спорта

В конце января 2024 года в Черкесске прошел Всероссийский мастерский турнир по грэпплингу и грэпплинг-ги, организованный Единой конфедерацией профессионального спорта. Команду города Армавир представляли трое спортсменов клуба "Исток", которые выступали в разделе No-Gi. В этой категории участвовало около 500 человек, представленных практически со всего Северо-Кавказского федерального округа.

Грэпплинг - это боевое искусство, которое сочетает в себе элементы борьбы, джиу-джитсу и самбо. В турнире участвовали спортсмены разных возрастных и весовых категорий. Целью турнира было продвижение и развитие грэпплинга в России, а также выявление лучших спортсменов этой дисциплины.



По итогам соревнований: Данила Быстриченко занял 2-е место в весовой категории до 100 кг. Сергей Фадеев занял 3-е место в весовой категории до 92 кг.
Участие в турнире для спортсменов дает  возможность получить опыт и улучшить свои навыки для будущих соревнований.

Спорт Армавир
#новостиармавир #спортармавир #армавир #сайтармавира #армавир24 #армавирновости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"