Наш Армавир
18:01, 11 марта 2024 г.

Развитие туризма в Армавире: благоустройство территорий и виртуальная карта

Наш Армавир
Фото: Фoto News

Фото: Фoto News

11 марта в администрации города Армавира прошло совещание под руководством мэра Андрея Харченко. На встрече была представлена концепция развития центра города, которая получила название "Новый Армавир".

Целью "Нового Армавира" является сделать город более привлекательным для жизни и отдыха, а также создать условия для развития бизнеса и туризма.

Планируется благоустроить центральную площадь и набережную, чтобы соединить их с Северным микрорайоном. Это позволит создать удобную и красивую зону отдыха для горожан и гостей города. Также будет разработана виртуальная туристическая карта, которая поможет посетителям лучше ориентироваться в городе и найти основные достопримечательности и интересные места для посещения. Это сделает пребывание в городе еще более комфортным и запоминающимся для туристов.

Краеведческий музей готовит запуск нового сайта, который будет специально адаптирован для туристов. На сайте будет собрана интересная информация о местных достопримечательностях и истории города. Благодаря новому сайту, посетители смогут получить максимум информации и сделать свой визит максимально комфортным.


 В заключение встречи мэр призвал жителей принять участие в предстоящих выборах Президента. Голосование - ответственный и серьезный процесс, который определяет будущее государства.

Напомним, выборы Президента Российской Федерации пройдут 15, 16 и 17 марта. Избирателю необходимо выбрать одного из четырех кандидатов в избирательном бюллетене.


 Наш Армавир



#новостиармавир #благоустройство #армавир #администрациягорода #армавиртуристический #сайтармавира #армавир24 #армавирновости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"