• Главная
  • В Армавире еще трое жителей заразились коронавирусом
коронавирус
13:04, 18 октября 2021 г.
Надежный источник

В Армавире еще трое жителей заразились коронавирусом

коронавирус
В Армавире еще трое жителей заразились коронавирусом

В крае число заболевших COVID-19 увеличилось сразу на 254 человека.

За сутки значительно возросло количество инфицированных детей, среди юного населения зарегистрировано 45 новых случаев. Самому маленькому пациенту - всего полгода.

Рост заболеваемости ковидом зафиксирован в Краснодаре, там диагноз получили 55 человек, в Сочи заболели 35 жителей, в Белореченском районе - 22. Количество заболевших COVID-19 жителей края за все время пандемии превысило 78 тысяч.

Лечение от коронавирусной инфекции проходят порядка 13 тысяч кубанцев. 10 тысяч человек лечатся в домашних условиях, чуть больше 3-х тысяч - в больницах и стационарах. Среди пациентов есть тяжело больные, 110 человек подключены к аппаратам ИВЛ и ЭКМО. Из больниц за сутки с выздоровлением выписали 54 человека.

В России за сутки заболели больше 34 тысяч человек. По мнению вирусологов, рост заболеваемости связан, в том числе, с мутацией вируса. Остановить циркуляцию коронавируса можно только при вакцинации более 80% населения.

Днем ранее: пять армавирцев за сутки заразились коронавирусом

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #коронавирус #COVID-19 #армавир24 #армавир #новостиармавира #сайтармавир
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.

Комментарии

Объявления
live comments feed...