• Главная
  • 23 армавирца заразились коронавирусом
коронавирус
12:39, 26 января
Надежный источник

23 армавирца заразились коронавирусом

коронавирус
23 армавирца заразились коронавирусом

Рост заболеваемости COVID-19 зарегистрирован в целом по краю. За минувшие сутки на Кубани выявили 962 новых случая коронавирусной инфекции. Заразились 119 детей, самому маленькому - два месяца.

Больше всего заболевших (640 человек) выявили в Краснодаре, значительное меньше инфицированных в Новороссийске (55 человек) и в Туапсинском районе (31). Еще в 33 муниципалитетах края зафиксировано от одного до двух десятков новых случая заражения.

В больницах региона на лечении находятся 3,8 тысяч жителей края, у 2,3 тысяч человек подтвердился диагноз "коронавирусная инфекция". 114 пациентов, находящихся в стационарах, остаются в тяжелом состоянии, подключены к аппаратам ИВЛ и ЭКМО.

С начала пандемии в регионе подтвердили больше 133,5 тысяч случаев коронавируса.

По данным на 26 января, в России выявили больше 74,5 тысяч новых случаев болезни. Новый штамм "омикрон" обнаружен в 72 регионах.

Читайте также: В Армавире резко выросла заболеваемость коронавирусом. За сутки заразились 33 человека

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #коронавирус #вакцинация #COVID-19 #армавир24 #сайтармавир #новостиармавира
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.
live comments feed...