• Главная
  • Еще 53 жителя Армавира заразились коронавирусом
коронавирус
12:34, 7 февраля
Надежный источник

Еще 53 жителя Армавира заразились коронавирусом

коронавирус
Еще 53 жителя Армавира заразились коронавирусом

По оперативным данным, на Кубани за сутки выявили 2863 новых случаев COVID-19. Среди заболевших - 363 ребенка, самому маленькому - всего две недели.

Больше 1200 заболевших выявили в краевой столице, значительно меньше инфицированных в Новороссийске (250 человек) и Сочи (113). В большинстве муниципалитетов края - меньше ста заболевших ковидом. Минимальное количество заражений (по одному) выявлены в Белореченском и Каневском районах.

За сутки из стационаров после прохождения куса лечения от коронавируса выписали 551 пациента, больше пяти тысяч человек с подозрением на ковид продолжают лечение в больницах. 111 пациентов подключены в аппаратам ИВЛ и ЭКМО. На дому лечатся больше 36 тысяч кубанцев с подтвержденным диагнозом.

По состоянию на 7 февраля, суточная заболеваемость COVID-19 в России увеличилась до 171 тысячи новых случаев. Почти на 15% снизилось число госпитализаций.

6 февраля в Армавире всплеск заболеваемости коронавирусом: за сутки заразились 72 человека

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #коронавирус #вакцинация #COVID-19 #армавир24 #сайтармавир #новостиармавира
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.
live comments feed...