• Главная
  • 13 армавирцев заразились коронавирусом
коронавирус
13:56, 12 февраля
Надежный источник

13 армавирцев заразились коронавирусом

коронавирус
13 армавирцев заразились коронавирусом

Об улучшении ситуации с заболеваемостью в масштабах региона речи пока не идет. За сутки на Кубани ковидом заразились 3367 человек, включая 235 детей.

Больше всего инфицированных выявили в Краснодаре (1636 жителей), Сочи (481) и Новороссийске (239). Рост заболеваемости коронавирусной инфекцией зарегистрирован в 38 муниципалитетах Кубани.

С начала пандемии коронавирусом переболели больше 176 тысяч жителей региона, больше 10 тысяч человек медикам не удалось спасти.

По данным краевого Оперштаба на 12 февраля, в больницах края от коронавирусной инфекции лечатся больше трех тысяч пациентов, 109 из них - в тяжелом состоянии, порядка 2,5 тысяч человек ждут подтверждения диагноза. Почти 48 тысяч кубанцев проходят лечение от COVID-19 в домашних условиях.

В России к субботе выявили больше 203 тысяч новых случаев болезни. Незначительно снизилось число госпитализаций и увеличилось количество выздоровевших. Штамм "омикрон" зарегистрирован в 84 регионах страны.

Читайте также: В Армавире не снижается число заболевших коронавирусом. За сутки заразился 71 человек

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #коронавирус #вакцинация #COVID-19 #армавир24 #сайтармавир #новостиармавира
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.
live comments feed...