• Главная
  • 33 армавирца за сутки получили диагноз "коронавирус"
коронавирус
12:59, 8 марта
Надежный источник

33 армавирца за сутки получили диагноз "коронавирус"

коронавирус
33 армавирца за сутки получили диагноз "коронавирус"

На Кубани заболеваемость COVID-19 резко снизилась, по данным на 8 марта, за сутки зафиксировано 602 новых случая. Среди заболевших - 42 ребенка.

В краевой столице зарегистрировано 182 новых случая коронавируса, в Брюховецком районе - 50, Армавир с 33 заболевшими входит в число муниципалитетов с относительно высоким уровнем заболеваемости. Минимальное число инфицированных (всего одного человека с COVID-19) выявили в Славянском районе.

Планомерно снижается число пребывающих в стационарах края. На больничных койках с диагнозом "коронавирусная инфекция" остаются чуть больше двух тысяч пациентов. 102 человека - в тяжелом и крайне тяжелом состоянии, на аппаратах ИВЛ и ЭКМО. На амбулаторном лечении - больше 13 тысяч кубанцев с подтвержденным диагнозом.

Заболеваемость ковидом снижается и в целом по стране. За сутки выявили 66,5 тысяч новых случаев инфекции. Выздоровело - больше 111,5 тысяч россиян.

33 армавирца за сутки получили диагноз "коронавирус", фото-1

Читайте также: В Армавире и на Кубани снижается заболеваемость коронавирусом

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #коронавирус #вакцинация #COVID-19 #армавир24 #сайтармавир #новостиармавира
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.
live comments feed...