• Главная
  • В Армавире за сутки не выявили заболевшим коронавирусом
коронавирус
11:48, 10 марта
Надежный источник

В Армавире за сутки не выявили заболевшим коронавирусом

коронавирус
В Армавире за сутки не выявили заболевшим коронавирусом

На Кубани зафиксировано резкое снижение числа ковид-инфицированных, за сутки - всего 264 новых случая. Среди заболевших - 27 детей.

Наибольшее число заболевших регистрируется в краевой столице, положительный диагноз на ковид получили 160 краснодарцев, в 23 муниципалитетах края выявили от 1 до 17 новых случаев COVID-19. По одному инфицированному зарегистрировано в Сочи, Брюховецком, Выселковском, Гулькевичском, Ейском, Кущевском, Северском, Туапсинском, Темрюкском и Белореченском районах.

За сутки в регионе выздоровело больше 2,8 тысяч жителей Кубани, госпитализировано - 239. Жертвами инфекции стали еще 10 человек. В стационарах края на лечении остаются меньше двух тысяч пациентов с подтвержденным диагнозом, 104 - в тяжелом состоянии, на аппаратах ИВЛ и ЭКМО. На дому лечатся чуть больше 10 тысяч жителей региона.

В регионах России, по данным на 10 марта, выявили чуть больше 51 тысячи новых случаев коронавируса, выздоровело - более 148,5 тысяч человек.

Читайте также: Стоп-коронавирус: за сутки в Армавире СOVID-19 заразились 28 человек

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиармавир #коронавирус #вакцинация #COVID-19 #армавир24 #сайтармавир #новостиармавира
Спецтема
Мы расскажем о эпидемиологической обстановке на Кубани и как себя вести, когда продолжает распространяться COVID-19. Осенняя заболеваемость гриппом и пандемия коронавируса, как защитить свой организм.
live comments feed...